机关党委第十四党支部开展《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习活动

发布时间:2021-03-24浏览次数:11

322日上午,机关党委第十四党支部组织开展主题党日活动,专题学习中共中央 国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》。党支部书记李景宝主持会议。

机关党委委员、科研处处长方鸣领学了《深化新时代教育评价改革总体方案》的出台背景、总体要求、重点任务和组织实施等内容,并围绕方案重点任务中“改进高等学校评价”“改进高校教师科研评价”两个部分,结合学校科研和部门实际工作,深入细致进行分析和解读。他强调要突出质量导向,重点评价学术贡献、社会贡献以及支撑人才培养情况,进一步修订相关学术评价制度,构建符合学校发展实际的科研评价体系,提升科学研究水平和质量,为学科建设、学校高质量发展提供强有力支撑。

专题学习后,支部全体党员集体学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,以及校党委《贯彻落实<关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见>分工方案》《落实中央巡视组巡视我省反馈意见的整改方案》等文件精神。李景宝强调要深化思想认识,提高政治站位,按照学校统一部署,扎实推进相关工作。

(撰稿:科研处  李萌婕;审核:科研处  李景宝)


返回原图
/