当前位置:首页  通知公告

聚星注册账号关于2021年春季学期开学返校的通知

发布时间:2021-02-16浏览次数:426

各处级单位、直属机构、全体师生:

根据省委教育工委、省教育厅、蚌埠市关于2021年春季学期开学工作要求,为保障2021年春季学期开学返校工作平稳有序进行,学校决定分批错时错峰安排全校师生员工返校。现将有关事项通知如下:

一、线上开学安排

227-28日为线上开学时间,31日正式上课,第一周进行线上教学。

二、师生返校时间

1.教职员工返校按照学校审批同意时间为准,原则上比学生提前1周返校。各单位要认真妥善安排好各项工作,确保教职员工有序返岗。

2.学生实行分类分批错峰错时返校。学生返校时间如下:

2019级、2020级本科生返校时间:36日。

2018级本科生,2019级、2020级研究生返校时间:37日。

毕业班学生参加毕业实习,于“五一”假期结束后返校。

三、师生返校条件

1.未发生本土病例设区市(直辖市为区)的低风险地区师生,持安康码“绿码”返校报到;发生本土病例设区市(直辖市为区)的低风险地区师生,要提供3天内核酸检测证明,或到蚌后第一时间接受1次核酸检测,结果为阴性且测温正常后方可返校报到。

2.高、中风险地区师生暂不返校报到。

3.近期从境外返回的师生,严格落实境外返蚌人员管控措施,执行14+7+7健康管理(即入境集中隔离14天,回蚌集中隔离7天,再居家健康监测7天),解除管控措施后,持安康码“绿码”返校报到

4.本人或共同居住的家庭成员现为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的,暂不返校报到。

5.本人或共同居住的家庭成员曾为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的,须持7日内核酸检测阴性证明和安康码“绿码”返校报到。

6.有发热、咳嗽、腹泻等症状且排除新冠病毒感染的师生,暂不返校,待治疗无症状并报学校批准后,可返校报到。

7.根据属地管理原则,上述返校条件与蚌埠市疫情防控要求不一致的,按蚌埠市疫情防控相关规定执行。

四、注意事项

1.各单位要严格按照《聚星注册账号2021年春季学期师生返校工作方案》执行,并将返校具体事项通知到每一位师生。

2.教务处、研究生院及各教学单位须制定线上教育教学工作方案,并妥善做好线上教育教学应急预案;各单位及全体教职员工积极做好线上教学准备和保障工作。

 3.返程途中,请各位师生认真做好个人防护。

 

                  聚星注册账号

                    2021216

 


返回原图
/